mishaweb
@mishaweb
учусь делать сайты

Как сделать что бы при клике на товар в форму подставлялась сумма товара?

Хочу сделать интернет магазин на вордпресс как сделать так что бы когда покупаешь товар , тебя перенаправляет на контактную форму и в форме уже стоит сумма товара?
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
ArtamonovDenis
@ArtamonovDenis
Full-stack developer
1. Через html-форму
1.1. Создается форма для товара
1.2. В атрибуте action указывается url контактной формы
1.3. В атрибуте method указывается POST
1.4. Создается поле, в котором хранится сумма товара, например, "total"
1.5. Ну и конечно же кнопка типа submit, например, "Оформить"
Таким образом при клике на оформить нас перекинет на контактную форму, а уже там из массива $_POST мы извлекаем сумму total и подставляем в форму.

2. Через куки
2.1. При клике на Оформить у товара фиксируем сумму в куки, например, с помощью JS
2.2. Выполняем редирект на контактную форму, опять же через JS
2.3. Извлекаем значение из куки и подставляем в форму, снова JS (или PHP, массив $_COOKIE)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы