Как получить комментарии оставленные к задаче в Битрикс24?

Здравствуйте. Никак не могу разобраться, как можно получить комментарии оставленные к задаче в битрикс24.
Например, название задачи вытягиваю таким образом:
$task = CTasks::GetByID($id)->Fetch();
$cardTitle = $task['TITLE'];


А поле, отвечающее за комменты в документациях не нашел. Как можно получить? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3656 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комменты не хранятся в задаче. Они хранятся в форуме. Это по сути ветка обсуждения такая же как для обсуждения товаров например.
Смотрите как реализован вывод в штатном шаблоне tasks.task.detail с помощью bitrix:forum.comments и копайте в эту сторону.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы