@cokfx
WEB ,Битрикс

Кнопка «в избранное» без авторизации php ajax,подкиньте идею или ссылку на идею плиз?

Кнопка "в избранное" без авторизации php ajax,подкиньте идею или ссылку на идею плиз?
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
Можно в куках хранить, я так на одном магазине делал
$(function(){ 
   
   
   var cookieList = function(cookieName) {
        var cookie = $.cookie(cookieName);
        var items = cookie ? cookie.split(/,/) : new Array();
        return {
            "add": function(val) {
                var is_item = $.inArray(val, items);
                if ( is_item == -1) {
                    items.push(val);
                    $.cookie(cookieName, items.join(','), {
                        path: '/'
                    });
                }
            },
            "remove": function (val) { 

                var i = $.inArray(val + '', items);

                if (i != -1) {
                    items.splice(i, 1);
                }

                if (items.length === 0) {
                    $.cookie(cookieName, null, { expires: -1, path: '/' });
                } else {
                    $.cookie(cookieName, items.join(','), {
                        expires: 30,
                        path: '/'
                    });
                }
            },
            "clear": function() {
                items = null;
                $.cookie(cookieName, null, {
                    path: '/'
                });
            },
            "items": function() {
                return items;
            }
        }
    } 


// Добавляем в закладки
$(document).on('click', '.addtofavorits', function () {
    var list = new cookieList("favorits");
    var id = $(this).data('favorit');
    list.add(id);
    $('.favorits__count').text(list.items().length);
});

// Удаляем из закладок
$(document).on('click', '.removetofavorits', function () {
    var list = new cookieList("favorits");
    var id = $(this).data('favorit');
    list.remove(id);
    $('.favorits__count').text(list.items().length);
});

$(document).on('click', '.clear-favorits', function () {
    var list = new cookieList("favorit");
    list.clear();
    window.location = '/';
});
Ответ написан
Комментировать
LocalStorage лучше использовать иногда, если например надо большое количество данных записать.
Ответ написан
ArtamonovDenis
@ArtamonovDenis
Full-stack developer
Куки + json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы