dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Bootstrap — как осуществить совершенно не стандартную верстку?

Друзья здравствуйте. Имеется не совсем стандартная задачка, имеется эксклюзивный плагин для WordPress в котором реализована подгрузка блоков аяксом, мне же как начинающему верстальщику необходимо сверстать при помощи бутстрапа блоки в таком положении в котором они не как не могут быть правильно сверстаны из-за их расположения в плагине.
Теперь более подробнее. На данный момент блоки в коде располагаются так:
<div class="candidate">
		<h3>test2 test2 x</h3>
		<div class="detail">
			<div class="foto_small col-md-3"><img src="http://golos.cofe-code.net.ua/wp-content/plugins/rank/adminpage/img/defava.jpg"></div>
			<div class="description_small">
				<p>test2</p>
			</div>
			<div class="votes_result">
				Голосов у кандидата:2
			</div>
			<div class="vote_zone">
				<div class="button button-primary">
					Отдать голос за этого кандидата
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="button button-primary">
			test2
		</div>
	</div>


И выглядят так:
https://goo.gl/Ej84O1

Необходимо не затронув расположения блоков (так как блоки прописаны жестко в плагине, который страшновато трогать) в писать в них классы Bootstrap таким образом что бы в итоге получилось вот это:
https://goo.gl/Dfvao7

Как осуществить? Всем ответившим огромное спасибо, и безмерная благодарность.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если это делать на bootstrap - то придется править верстку, не уверен, что классами тут можно обойтись, можно конечно поиграться с push, pull и offset, но зачем? Сделайте backup и переверстайте плагин.
Но если все же верстку трогать нельзя, тогда я бы не трогал и bootstrap и решил бы все абсолютным позиционированием.
Ответ написан
Acuna
@Acuna
Заполнил свой профиль
Понятно, что вопрос уже не актуален скорее всего, однако зачем тут вообще бутстрап, если по сути верстка основана вообще не на нем? То есть почему вообще заказчику так принципиально его использовать? Потому-что бутстрап?))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы