@Nike1989

Как подключить базу данных к Spring Security?

Подскажите что должно быть на месте знаков вопроса чтобы чтобы работать с базой данных.
Ето из области Spring Security!
И где в проекте разместить базу данных чтоб она нормально работала с етим запросом jdbc:sqlite:localhost:8080/????????????

<bean id="dataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
 
		<property name="driverClassName" value="org.sqlite.JDBC" />
		<property name="url" value="jdbc:sqlite://localhost:8080/???????" />
		<property name="username" value="" />
		<property name="password" value="" />
	</bean>
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
@Nike1989 Автор вопроса
Всем спасибо, вопрос решил.
Надо было подключить базу данных к серверу Sqlite а потом уже через порт сервера подключатся к его базам. И етот запрос верный jdbc:sqlite://localhost:8080/имя бд
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ValorVl
@ValorVl
DevOps
Sqlite это встраеваемая БД и URI для нее будет иметь вид jdbc:sqlite://dirA/dirB/dbfile. Т.е. Вам нужно указать путь до директории где будет лежать (или уже лежит) файл с БД.

Учтите также, что сам spring ничего создавать не будет, файл бд должен существовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект