@maxdit

Как хранить информацию в cookie?

Здравствуйте, девелоперы!Столкнулся с такой задачей, что нужно запоминать информацию пользователя, которая хранится в POST и открывать её при следующем открывании сайта.
Подробнее это все выглядит так:
Пользователь заходит на сайт по адресу site.com/page
Потом перешел по статье по адресу site.com/page?id=1, и так пролистал до страницы site.com/page?id=20
Можно ли сделать, чтоб последнюю открытую пользователем страницу открывало, когда переходишь по адресу site.com/page меня должно сразу перенаправить на site.com/page?id=20
Возможно ли такое реализовать ? Если да то каким образом ?Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ozornick
Ставите кукис при загрузке каждой странице ?page=XX В коде где идет выборка по ID добавьте условие
if (!empty($_COOKIE['id']) && $_COOKIE['id'] > 0) {
// тут выборка
}

Точнее без кода не ответить
Ответ написан
Комментировать
padonnak
@padonnak
сделать возможно, но поисковики тоже все видят и будет не очень красивый результат, кода робот будет обходить все страници а а его будет редиректить

сделай лучше не прямой редирект а уведомление которое будет предлагать перейти к покинутому месту при последнем посещении ресурса

даже без php можно обойтись токо на js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы