andre_revin
@andre_revin
andrerevin.com

Как сделать вывод шаблона не через условия, а в отдельном файле?

Есть шаблон вывода постов блога и вывод одного поста все это в одном файле content.php

<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
	<header class="entry-header">
        
        <?php
        
        // check if the post has a Post Thumbnail assigned to it.
        if ( has_post_thumbnail() ) {
            the_post_thumbnail();
        } 
        
        
        ?>
        
        <div class="entry-meta">
			<?php redy_posted_on(); ?>
		</div><!-- .entry-meta -->
        <i <?php post_class(); ?>></i>
		<?php
		if ( is_single() ) :
			the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' );
		else :
			the_title( '<h2 class="entry-title"><a href="' . esc_url( get_permalink() ) . '" rel="bookmark">', '</a></h2>' );
		endif;

		if ( 'post' === get_post_type() ) : ?>
		
        
		<?php
		endif; ?>
	</header><!-- .entry-header -->

	<div class="entry-content">
		<?php
			the_content( sprintf(
				/* translators: %s: Name of current post. */
				wp_kses( __( 'Continue reading %s <span class="meta-nav">&rarr;</span>', 'redy' ), array( 'span' => array( 'class' => array() ) ) ),
				the_title( '<span class="screen-reader-text">"', '"</span>', false )
			) );

			wp_link_pages( array(
				'before' => '<div class="page-links">' . esc_html__( 'Pages:', 'redy' ),
				'after'  => '</div>',
			) );
		?>
	</div><!-- .entry-content -->

	<footer class="entry-footer">
		<?php redy_entry_footer(); ?>
	</footer><!-- .entry-footer -->
</article><!-- #post-## -->


Как их разнести в отдельные файлы и подключить?

P. S. Проект: https://github.com/andrerevin/redy
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
можно вообще отказаться от content в пользу типовых страниц типа archive.php & single.php
они как раз и заточены под список и одиночку. а content - это уже доп опция которая позволяет унифицировать контент часть.

либо продолжить размножение и сделать content-list.php & content-single.php

но надо еще учитывать логику форматов постов. птм что content.php на сколько я помню появилось как поддержка логики форматов. если оно не используется то можно забить. вырезать content.php и использовать archive.php & single.php. как в старые добрые времена :)
Ответ написан
Комментировать
ArtamonovDenis
@ArtamonovDenis
Full-stack developer
1. создаете php файл
2. выносите в него необходимый код
3. подключаете файл в озвученный файл с помощью include '/__путь к файлу__';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект