@olegbesaraba

Обновил Woocommerce до версии 3.0.x, после обновления перестали переключаться изображения в карточке товара. Как исправить эту ошибку?

Как мне исправить эту ошибку и сделать так, чтобы фото товара вновь переключались?

add_action( 'after_setup_theme', 'devise_setup' );

function devise_setup() {
add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
add_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
}
Этот код добавил, сразу как обновился, слайдер работает листает все изображения в карточке товара, а вот в самой карточке изображения не переключаются, просто выделяются.

Или подскажите как подключить сторонний lightbox в WooComerce 3 версии.
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ADvi
@ADvi
Познавал WordPress и WooCommerce
Попробуйте добавить следующий код в файл functions.php своей темы:
add_action( 'after_setup_theme', 'devise_setup' );

function devise_setup() {
add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
add_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
}
Ответ написан
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Попробуйте сменить тему на Storefront.
Если заработает - значит проблема в вашей теме.
Тему надо ковырять, дебажить, изучать лог ошибок и от туда уже определять варианты решений. лучше это поручить тем кто у вас отвечает за поддержку сайта.

Если ошибка останется - значит глючат плагины. Плагины деактивировать по очереди, пока не выявится виновник. Виновника наказать в жесткой форме.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы