Где взять дизайны (.psd) для практики верстки?

Где взять несколько хорошо сделанных дизайнов-макетов в формате .psd (и не слишком сложных) для отработки практических навыков верстки?
  • Вопрос задан
  • 27806 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
с псд любой дурак может, с пережатого жпега попробуй, вот где скилл )
Ответ написан
Danakishi
@Danakishi
Full stack web dev
У HTML Academy есть рассылка, иногда присылают на почту макеты для практики верстки
Ответ написан
@WWWWWWWW
Лучше всего качай уже сверстанные шаблоны с psd исходниками. Потом пытайся верстать по макету и после каждого блока сверяй с исходной версткой, что бы приблизительно понимать как правильно, так будет намного эффективней.
Ответ написан
@Frel
На распутье
psdrepo.com
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
научиться пользоваться поиском и проблем не будет
Ответ написан
Комментировать
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Ответ написан
Комментировать
Menma
@Menma
Junior Frontend Developer
У меня же скопилась гигантская коллекция(качал отовсюду, htmlacademy тоже прилично добавили), интересно - пиши, закину куда-нибудь
Ответ написан
evrohachik
@evrohachik
De puta madre!
Комментировать
Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )
Я знаю где взять интересные идеи для ваших сайтов.

pinterest
awwwards
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca
На любой бирже фриланса
Ответ написан
photozoom
@photozoom
Ответ написан
Комментировать
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы