1Frosty
@1Frosty
Познаю новое

Как отправлять несколько email сообщений правильно на PHPMailer?

Настроить библиотеку PHPMailer для отправки сообщений. Всё работает исправно, но при отправке 7 сообщений GMail автоматически отсылает письмо в спам.

Добавляю ящики следующим, банальным способом:
$mailer->AddAddress('Ящик 1');
$mailer->AddAddress('Ящик 2');

Яндекс принимает их нормально, а Gmail заносит в спам. И еще одна проблемка. Видно что данное сообщение отправлено сразу нескольким людям.

Подскажите пожалуйста решение, как правильно отправлять письма и чтобы они не попадали в спам. Спасибо Вам большое заранее.
  • Вопрос задан
  • 3364 просмотра
Решения вопроса 1
@entermix
Яндекс принимает их нормально, а Gmail заносит в спам.

Используйте SPF, DKIM, ...

И еще одна проблемка. Видно что данное сообщение отправлено сразу нескольким людям.

$mailer->AddBCC('Ящик 3'); //Добавляет адрес кому отправится скрытая копия

Получатель не будет видеть список всех адресатов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@w3bt3rror
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы