Где писать код класса Fluent в Laravel?

Такие дела.
Есть документация, и вот в этом разделе говорится о Fluent.
И тупо вставки кода, которые непонятно вообще куда писать, где использовать.
Клятые документации.

Где прописывать все эти кусочки кода?
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
Fluent интерфейс представляет собой цепочку методов в php и служит для более удобного написания запросов на php, который после используется.

То есть вместо 'SELECT name FROM table WHERE 1 = 1' мы записываем его ввиде
DB::table('table')->select('name')->where('1', '=', 1);


Его можно писать где угодно. По сути Eloquent модели и представляют из себя этот самый текучий интерфейс.

И самое главное Fluent это не класс. Fluent это интерфейс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pantagruel964
Это не документация. Откройте настоящую документацию.
Ответ написан
Комментировать
Я не телепат, но выглядит так, что вы не туда идёте.
Посмотрите https://laravel.ru/docs/v5/eloquent
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы