Как устранить утечку памяти при использовании виджета Вконтакте?

Имеется сайт, на котором контент подгружается с помощью ajax и history api.
На страницах имеются виджеты вконтакте «Запись на стене», которые инициализируются следующим образом:
(function () {
      if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-1111_111", - 1111 , 111 , 'hash',{redesign: 1}))setTimeout(arguments.callee, 50);
    }());

<div id="vk_post_-1111_111"></div>
При удалении виджета, например:
$('#vk_post_-1111_111').remove();
Память не освобождается и забивается. И со временем, при большом кол-ве загруженных виджетов, происходит ошибка в браузере, которая сообщает о нехватке памяти.
Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Товарищ где-то года полтора назад бился головой об стену с этим вопросом.
Решение было простым - запускать код внутри iframe, уничтожая iframe, память освобождается.
Ответ написан
@maxsolovev
Frontend-developer
А просто очищать window от VK не пробовали? window не очищается сборщиком мусора же.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы