Как устранить утечку памяти при использовании виджета Вконтакте?

Имеется сайт, на котором контент подгружается с помощью ajax и history api.
На страницах имеются виджеты вконтакте «Запись на стене», которые инициализируются следующим образом:
(function () {
      if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-1111_111", - 1111 , 111 , 'hash',{redesign: 1}))setTimeout(arguments.callee, 50);
    }());

<div id="vk_post_-1111_111"></div>
При удалении виджета, например:
$('#vk_post_-1111_111').remove();
Память не освобождается и забивается. И со временем, при большом кол-ве загруженных виджетов, происходит ошибка в браузере, которая сообщает о нехватке памяти.
Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Товарищ где-то года полтора назад бился головой об стену с этим вопросом.
Решение было простым - запускать код внутри iframe, уничтожая iframe, память освобождается.
Ответ написан
@maxsolovev
Frontend-developer
А просто очищать window от VK не пробовали? window не очищается сборщиком мусора же.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект