EaGames
@EaGames
Front-end developer

Как организовать такую структуру в WP?

По дизайну/верстке получается такая структура:

структура
Услуги
---Частным лицам
-----Услуга 1
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----Услуга 2
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----Услуга 3
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
---Юридическим лицам
-----Услуга 1
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----Услуга 2
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----Услуга 3
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3


Я представляю себе это примерно так:
структура
Категория (рубрика)
---под-категория
-----под-под-категория 1
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----под-под-категория 2
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----под-под-категория 3
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
---под-категория
-----под-под-категория 1
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----под-под-категория 2
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3
-----под-под-категория 3
---------Статья 1
---------Статья 2
---------Статья 3


Проблема в том что для "под-категории" и "под-под-категории" нужны разные шаблоны вывода, ну и соответственно для самой категории (услуги) тоже отдельный шаблон. Я не знаю как этого достичь...

Может я копаю не туда? Как бы вы это организовали?

Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
EaGames
@EaGames Автор вопроса
Front-end developer
Решил сделать это всё через custom post type (услуги) и таксономии.
Оформление подкатегорий делается в файле "taxonomy-service_category.php" с помощью функции get_term_children()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Я не знаю как этого достичь...

С ВП 4.7 можно делать свои шаблоны записей аналогично своим шаблонам страниц.

Ну или по старому - в шаблоне записи темы (дочки ессно) проверять условие принадлежности рубрики + get_template_part.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы