@BloodyBlade

В режиме release в asp.net mvc не отображаются изображения, как исправить?

Всем привет! Долго мучаюсь с проблемой и никак не могу понять, что делать.
У меня есть проект на asp.net mvc, для стилей и скриптов я использовал бандлы:
public static void RegisterBundles(BundleCollection bundles)
    {
      BundleTable.EnableOptimizations = true;

      bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/CSS/styles").Include(
        "~/Content/CSS/main.css",
        "~/Content/CSS/remodal.css",
        "~/Content/CSS/owl.carousel.css"));

      bundles.Add(new ScriptBundle("~/Scripts/app")
        .Include("~/Scripts/*.js"));

      bundles.Add(new ScriptBundle("~/Scripts/libs/app")
        .Include("~/Scripts/libs/*.js"));
    }

В web.config в compilation debug указано false:
<system.web>
    <compilation debug="false">
      <assemblies>
        <add assembly="System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      </assemblies>
    </compilation>
  </system.web>

При этом я имею такую структуру проекта:
02996d385d5c4280a6ad88ddf26aaa00.png
Внутри файлов стилей ссылки на изображения НЕ относительные, имеют следующий вид:
background: url("Images/logo.png") 0 0;
Но несмотря на все это, при запуске проекта в release режиме, стили и скрипты грузятся, а изображения и шрифты - нет. Падают с 404 ошибкой:
5dd9ced0dd9d4eefb4f9acfd2f18a679.PNG
Кроме того, я не могу обратиться к изображениям через адресную строку и никаких изображений нет во вкладке Source:
1d1052b7450f43d1ba533ed305314b76.PNG
Я уже прочитал несколько десятков сообщений на эту тему на StackOverflow, но никакие из предложенных решений мне не помогают, возможно у кого-то была такая же проблема? Буду очень благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
@BloodyBlade Автор вопроса
В итоге проблема оказалась в этих строках в web.config:
<handlers>		
      <remove name="BlockViewHandler"/>		
      <add name="BlockViewHandler" path="*" verb="*" preCondition="integratedMode" type="System.Web.HttpNotFoundHandler"/>		
   </handlers>

Удалил их и все стало хорошо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы