@ZaxapKramer
Больной верстальщик

Есть ли плагин для Gulp / Brunch для изменения префикса селекторов во всех *.css файлах?

Здравствуйте! Подскажите, есть ли плагин для Gulp / Brunch, чтобы из этого
/* ... */
.my-button { }
.my-modal  { }
.my-bottle { }
/* ... */


получить это?
/* ... */
.his-button { }
.his-modal  { }
.his-bottle { }
/* ... */


Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Ctrl-H только )
В Sublime Text можно Shift - Ctrl - F + '.my-' (в поле find) + '.his-' (в поле Replace) + Replace All
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы