vitcorp
@vitcorp

Как достать параметр с переменным значением из JSON посредством PHP?

В VK есть способ получения ключа сообщества Authorization Code Flow, я получаю временный код доступа ( без проблем ), получаю по этому коду токен сообщества. Вид JSON такой {"access_token_XXXXXX":"токен", "expires_in":0}
где XXXXXX это ID сообщества для которого получаем токен.
и как только дело доходит до вывода этого токена на экран, возникает вопрос, как выведу его ?? Ведь параметр где находится токен может иметь разные значения XXXXXX в зависимости от сообщества для которого его получили, и вывести его посредством команды
$group_token = $request_token->response[0]->access_token;
уже не выйдет из за этого пресловутого XXXXXX в параметре access_token_XXXXXX. Как это сделать?? Или это невозможно??
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
evgeniy2194
@evgeniy2194
PHP, js developer
у вас же есть ид сообщества для которого вы запрашиваете токен.

$group_id = '( . )( . )';
$array_key = 'access_token_' . $group_id;
$group_token = $request_token->response[0][$array_key];


Для того что-бы получить массив вместо объекта в функцию json_decode вторым параметром нужно передать true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽