@vova_kondrashov

Как сделать что бы был редирект если на главную передают get параметр?

Как сделать редирект если допустим делаем такой запрос site.ru/?params=1 или site.ru/? и редиректит просто на site.ru
Спасибо за вашу помощь.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelFokeev
pavl1k.ru
if(count($_GET) > 0 || substr($_SERVER['REQUEST_URI'], -1) == '?') header('Location: /');

Первое условие
count($_GET) > 0
проверит, были ли переданы GET параметры. Но если в запросе будет просто
site.ru/?
, условие вернет 0. Поэтому вторым условием проверяем, есть ли в конце запроса вопросительный знак.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы