@parkito

Как написать тернарную функцию через лямбду не используя кастомный функциональный интерфейс?

Здравствуйте. Нужно в теле метода написать функцию f=x+y+z через лямбды.
Что-то наподобии такого

public int fnk(x,y,z){
x=(x,y,z)->{x+y+z};
return x;
}


Без определения своего функционального интерфейса я не представляю, как это можно сделать.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@parkito Автор вопроса
Вот что я имел ввиду
Function<Integer, Function<Integer, Function<Integer, Integer>>> calculation
= x -> y -> z -> x + y + z;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
// так ли не проще сделать?!
public int func(a, b, c) {
	return a + b + c;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект