@Extramezz

Как запустить WebSocket на PHP?

Запускаю скрипт на стороне сервера:

<?php

$socket = stream_socket_server("tcp://localhost:4042", $errno, $errstr);

if (!$socket) {
	die("$errstr ($errno)\n");
}

while ($connect = stream_socket_accept($socket, -1)) {
	fwrite($connect, "HTTP/1.1 200 OK\r\nContent-Type: text/html\r\nConnection: close\r\n\r\nПривет");
	fclose($connect);
}

fclose($socket);


Т.е чисто для эксперимента поднимаю WS сервер. Никаких ошибок не получаю. Но при попытке со стороны JavaScript присоединиться к серверу new WebSocket("ws://localhost:4042"); получаю ошибку соединения (в инспекторе статус запроса "Не завершен"). С чем может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Между stream_socket_server и websocket ничего общего.

socketo.me
Ответ написан
Комментировать
toxa82
@toxa82
Всё не так легко как вы ожидаете, там должна быть обработка установки коннекта ("рукопожатие"), которое еще и от версии WS зависит. Подробнее тут
Ответ написан
Комментировать
Mr_Saxa
@Mr_Saxa
Типичный пхпешник
Поищи какие-нибуль библиотеки на GitHub я когда мне нужно было там её нашёл и она быстро справлялась
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект