AltaiR-05
@AltaiR-05

Как добавить поле select в модуль «Текстовый блок» в opencart 2?

В модуль "Текстовый блок - HTML" нужно добавить возможность выбора тега заголовка. Единственное, что у меня пока получилось вывести это поле в админке:
ed4d21549a5947b1b8c66fc9dd89ba62.png
Сделал я это добавив в файл шаблона модуля в админке следующий код:
<div class="form-group">
  <label class="col-sm-2 control-label" for="input-tag">Уровень заголовка</label>
  <div class="col-sm-10">
    <select name="tag" id="input-tag" class="form-control">
      <option value="1" selected="selected">H1</option>
      <option value="2">H2</option>
      <option value="3">H3</option>
      <option value="4">H4</option>
      <option value="5">H5</option>
      <option value="6">H6</option>
    </select>
  </div>
</div>


Подскажите дальше что делать? Я новичок в этой теме)) Как я понимаю надо получить значение поля в файле контроллере, но не знаю как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
demonix26
@demonix26
Если реализацию идеи тяжело объяснить, она плоха.
Попробуй на примере вот этого кода:
if (isset($this->request->post['module_description'])) {
			$data['module_description'] = $this->request->post['module_description'];
		} elseif (!empty($module_info)) {
			$data['module_description'] = $module_info['module_description'];
		} else {
			$data['module_description'] = '';
		}

из того же контроллера в админке,
Затем в контроллере в шаблоне вытащи значения из массива и там же они на View вроде как пускаются.
Правда надо еще подумать как сохранять выбранное значение select после отправки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы