@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Почему webpack-dev-server не отдаёт бандл для index.hmtl?

Доброго дня
Решил завести webpack dev server, конфиг заводится, index.html получаю
Но для бандлов подключенных на странице получаю 404
Бандл на страницу подключен:
<script type="text/javascript" src="bundles/index.js"></script>


Структура проекта:
fa30cf7baff54c6ab9d1d017a53004c0.png

Конфиг:
const path = require('path');
const webpack = require('webpack');

module.exports = {
    entry: {
        index: './entry_points/index.js'
    },
    output: {
        filename: '[name].js',
        path: path.join(__dirname, '/bundles/')
    },
    watchOptions: {
        pull: true,
        ignored: /node_modules/
    },
    devServer: {
        contentBase: path.join(__dirname),
        historyApiFallback: true,
        port: 9002
    }
};
  • Вопрос задан
  • 856 просмотров
Решения вопроса 1
@SuperOleg39ru
Front-end разработчик
Webpack-dev-server не пишет собранные файлы на диск, а хранит их в памяти. contentBase говорит только откуда брать статические файлы.

Надо именно такой адрес - добавьте output.publicPath: '/bundles/'

Лучше используйте HtmlWebpackPlugin, он сам создаст index.html + добавит ваш index.js на страницу.

В данный момент ваш index.js находиться виртуально в одной директории с index.html.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы