@T_verdisla_V
Начинающий

Как вытащить объект из цикла?

Здравствуйте.
У меня есть цикл, и мне нужно вытащить из него значение переменной $queries, без изменения. Потому что в этой переменной находится объект пагинатора и он не должен подвергаться никаким изменениям.
$categoryId = $this->params()->fromRoute('id', -1);   
        $cat = $this->entityManager->getRepository(Category::class)
                ->ChildrenCategory($categoryId);               
        if ($cat == null) {
            $this->getResponse()->setStatusCode(404);
            return;                        
        } else { 
            foreach ($cat as $c){
                $queries = $this->entityManager->getRepository(Products::class)
                          ->getProductsById($c->getId());  
            }  
        }
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
Выскажись по человечески, что тебе надо.

Тебе надо поменять область видимости переменной $queries? Над циклом добавить $queries = null;

В таком виде, после того как массив проитерируется, в переменной останется ссылка на последний результат.

Если тебе нужно "объект пагинатора" для всех категорий, то все совсем не так.
Если тебе нужен "объект пагинатора" для одной категории, то ищи одну и не все дочерние

Объект, который понимает пагинатор, не доктриновский CollectionInterface случайно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы