@AntohaRomaha
FreeBSD, PHP, MySQL, Jquery

Как через vbs или bat загружать файлы из инета по http на комп и запускать автоматом один из них?

Салют.
Есть у меня 3 файла: start.bat, file1.bin, file2.bin. Лежат в папке 8.8.8.8/mybat
Мне нужен такой vbs или bat - чтобы при его запуске у меня загружались эти 3 файла на комп юзера, с заменой старых, в определенную папку - и по загрузке автоматом запускался скачанный файл start.bat
Подскажите плз, как реализовать?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2921 просмотр
Решения вопроса 1
@AntohaRomaha Автор вопроса
FreeBSD, PHP, MySQL, Jquery
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If Not FSO.FolderExists("C:\icrules") Then 
FSO.CreateFolder("C:\icrules")
End If

Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
oXMLHTTP.Open "GET", "http://myurl.ru/fest/settings.properties", 0
oXMLHTTP.Send
Set oADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
oADOStream.Mode = 3
oADOStream.Type = 1
oADOStream.Open
oADOStream.Write oXMLHTTP.responseBody
oADOStream.SaveToFile "c:\icrules\settings.properties", 2
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Без ведома пользователя запрещено что либо скачивать. Такое ПО считается разновидностью вредоносного програмного обеспечения. Реализаций куча, по понятным причинам не буду их тут приводить.
Ответ написан
@kalapanga
Как-то так, например: 3 ways to download files with PowerShell
Ну и непонятно, чем вам предложенный wget не угодил. Т.е. свой батник/скрипт вы будете по компам пользователей раскладывать, а рядом wget.exe положить религия не позволяет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы