@Sashjkeee
f-e

Добавление элементов из json и последующее удаление?

Нужно сделать что-то типо вертикальной бегущей строки, в которую динамически добавляются элементы из JSON и после того как элемент выходит из контейнера удаляются.
Подскажите каким образом можно это реализовать?

Что имею : https://codepen.io/anon/pen/JNWMMb
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Известно, сколько максимум блоков видно одновременно. Блоки держать в массиве. Вставлять и вынимать их из DOM – в странице присутствуют в любой момент только те 2 блока, что видны.

Можно сделать на JS, но анимация дергается.

Но лучше вариант с CSS анимацией. Тут используется две анимации – въезд в кадр, и выезд. По окончании каждой анимации вызывается событие transitionend. По завершении въезда – пора запускать выезд себя и въезд следующего.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@forgetable
Node/Flutter/C++
С помощью js-объекта и JSON.stringify(objectName).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $