@Tokenchik

Как добраться до нужного элемента?

Заношу данные в gridview как обратиться к следующему элементу?
03c82774fbe54475b4e1d4d2e4c774a5.JPG
Вот второй пример уже рабочий, таким образом я обращаюсь к следующему элементу
[
    'attribute' => 'category_id',
    'value' => function($data) {
        return $data->category->namecategory;   //вот нужная строка где я вместо id получаю название категории
    },
],

9c48209b8b474f36bbef011976ae46cd.JPG
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov
Web developer
category - public, к нему напрямую можно обращаться извне класса.
_related - private, к нему напрямую нельзя обращаться извне класса.

Обращаться надо типа $gallery->image->filePath, но сначала покажите код модели Gallery. У вас в нем и property image, и relation image? Тогда будет путаница.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы