@igumenov

Yii2- Правильное время на сервере?

Не могу понять в чем дело и какую сторону гуглить.
Проблема со временем на сервере.
Функция date('H:i:s', time())
Возвращает правильное время, а в unix time не правильно
time();
Конвертирую .никс тайм в читаемый вид и выходит на час меньше.

Также заметил что если удалить ext intl то работает все правильно. Но удалить не вариант
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Надо проверить что бы везде была одинаковая временная зона. Что бы не умер мозг в процессе работы,советую взять UTC. Поставить в базе, поставить в php, поставить в yii в конфиге.
Надо проверить не подключено ли у Вас расширение, которое управляет форматом дат и зонами. И соответственно если подключено, то может быть оно не верно настроено. Кстати советую попробовать вот это>>>
В yii есть еще formater, который тоже может быть криво настроен и давать такой результат.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Попробуй установить временную зону:
php.net/manual/ru/function.date-default-timezone-s...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы