eprivalov
@eprivalov
Учусь

Не правильно работает scrollspy bootstrap. Как исправить?

Есть меню сделанное с помощью bootstrap:
800d7997e5864d668d594459f5fb8bdb.png
<nav class="navbar navbar-default" id="navigation">
				<div class="navbar-header">
					<!-- Mobile Toggle Menu Button -->
					<a href="#" class="js-fh5co-nav-toggle fh5co-nav-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar"><i></i></a>
					<a class="navbar-brand" href="index.html">Twist</a> 
				</div>
				<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
					<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
						<li class="active"><a href="#" data-nav-section="home"><span>Home</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="services"><span>About Class</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="explore"><span>Register For Class</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="project"><span>Class Schedule</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="testimony"><span>Testimony</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="team"><span>Team</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="faq"><span>FAQ</span></a></li>
						<li><a href="#" data-nav-section="footer"><span>Contact</span></a></li>
					</ul>
				</div>
				</nav>


Секции сверстаны вот таким образом:
<div class="fh5co-project" data-section="project">.....</div>


92929cb722a0404e8a8cd284e3e921c6.png

Не правильно подсвечивает секцию. Вообще не подсвечивает Class Schedule и Contact. JS ошибок в консоле нет. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jamesgoodwin
@jamesgoodwin
Молодой разработчик
Не просто дать ответ по предоставленному вами куску верстки. К чему "scroll" подключен? Как обрабатываются нажатия по ссылкам? Что происходит в JS?

Рабочий вариант согласно классическому примеру:
https://codepen.io/Unuservize/pen/Wjjvqx

В вашем случае должен помочь ответ на вопрос: "Чем таким особенным выделяются пункты 'Class Shedule' и 'Contact' в верстке?".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы