@s2sk1337

Как узнать IP пользователя?

Стоит антиддос система которая изменяет IP пользователя... И я чет не знаю как узнать его настоящий IP. То есть все пользователи у меня с одним и тем же IP - сервер антиддос системы...

Вот такая функция для получения IP:

function getIP()
    {
        if(isset($_SERVER["HTTP_X_REAL_IP"])) return $_SERVER["HTTP_X_REAL_IP"];
           return $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    }


До установки антиддос системы все прекрасно работало.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
Esmi
@Esmi
support@skyparkcdn.com
Лучше связаться с тем, кто предоставляет защиту и они скажу в каком заголовке передаются реальные IP и передаются ли они их. Но обычно это либо X Real IP, либо X Forwarded For.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
greyhard
@greyhard
Программист, автолюбитель
Попробовать посмотреть все заголовки хттп после ddos системы , возможно она передаёт айпи клиента в другом заголовке какойнить x-forwarded-for
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы