@rubtsoff

Как сделать Curl Post в python?

e6f63c90a28e4cecabd0fd24650d8b0d.JPG
нужно переделать код для пайтона , на даном скрине я использывал hurl.it для запроса
вот сам код который я переделал и он не работает а дает ошибку 500
import requests
url = 'http://stream.smartdatanet.it/api/'
data = {"stream": "4AIGruppo3Device01", "sensor": "6278867b-c985-4e3a-eb4a-dec467116af2", "id": "DHT11", "T": "21", "H": "50"}
response = requests.post(url, auth=('the4bees_avogadro', 'testpassword'),  json=data)
print response.status_code
  • Вопрос задан
  • 6397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
pycurl поможет тебе
Ответ написан
Комментировать
@lolobrigit
Шлем запрос на toster.ru с заголовками: header1, header2 и телом: Body1, Body2 - у всех параметров передаем значение Value
import requests

url = "https://toster.ru/"

payload = "------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"Body1\"\r\n\r\nValue\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"Body2\"\r\n\r\nValue\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--"
headers = {
    'content-type': "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW",
    'header1': "Value",
    'header2': "Value",
    'cache-control': "no-cache"
    }

response = requests.request("POST", url, data=payload, headers=headers)

print(response.text)

или
import http.client

conn = http.client.HTTPSConnection("toster.ru")

payload = "------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"Body1\"\r\n\r\nValue\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"Body2\"\r\n\r\nValue\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--"

headers = {
    'content-type': "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW",
    'header1': "Value",
    'header2': "Value",
    'cache-control': "no-cache"
    }

conn.request("POST", "/", payload, headers)

res = conn.getresponse()
data = res.read()

print(data.decode("utf-8"))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы