@pashabomber

Почему при клике на «стрелки» слайдера (slick slider) идет переход по странице?

Добрый вечер!

cosmostone.ru
На главной странице сайта несколько слайдеров slick slider. При нажатии на стрелки слайдера идет перемещение (как будто до якоря) до верхней или нижней части слайдера (в зависимости выше он центра экрана или ниже). Уже всю голову сломал, не могу понять почему так. Данный слайдер использую на всех своих сайтах, но такая проблема только тут.

Может кто-то сталкивался с подобным? Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Не вижу проблемы.
Linux Mint, FF.
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
У меня всё отлично. В стрелках обычные кнопки, которые не могут вызывать подобное
Ответ написан
Комментировать
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Попробуйте написать свой слайдер, а не брать готовый, у меня тоже была такая проблема, как у вас сейчас(для тех, кто не понял в чем проблема, уменьшите по высоте окно браузера).
Ответ написан
Комментировать
Dan_Stanly
@Dan_Stanly
Не задавайте вопросы на которые не знаете ответов
Возможно у Вас стоит расширение для браузера, типа LivePage, которое может вызывать подобные эффекты. У меня все нормально прокручивается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект