@Muxailo

В чем проблема адаптивности?

5b4cc1ed74cc4daaa3832bee758d4b2c.png
так отображаеться на телефоне.
2f882514b76b4ef38ddf64984e98f897.png
а так с комп. через F12.
У меня такой вопрос,из-за чего может быть такая проблема?(номер телефона не поместился на телефоне)
сделано все через media.....
п.с. проблема не в браузере.
п.с2. может ето быть через то,что сайт залит на бесплатый хостинг?
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IvanBlacky
@IvanBlacky
back-end разработчик
Хоть бы код скинул, что ли...
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Muxailo:
ладно, погадаем на скринах

специально для вас, сотворила пример из того, что написано у вас в media: https://jsfiddle.net/9nf9bvu4/
margin-left: 76.2%;
transform: translate(-76.2%);


Подвигайте ширину блока с результатом и посмотрите, что будет: при небольшой ширине верхний блок (ваш) уезжает за экран, нижний (мой) остается всегда в центре.
Поэтому, ваш блок уехал.

Ширина окна браузера на вертикально повернутом iphone5 320 точек. Вы же сравниваете эмулятор горизонтально повернутого айфона и реальный вертакально повернутый телефон.
Поэтому, разница в скринах

Откуда взялись эти странные сдвиги на 76,2%? Почему сдвиг влево не равен сдвигу вправо? Какого результата вы пытались этим ходом добиться?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час