@Muxailo

В чем проблема адаптивности?

5b4cc1ed74cc4daaa3832bee758d4b2c.png
так отображаеться на телефоне.
2f882514b76b4ef38ddf64984e98f897.png
а так с комп. через F12.
У меня такой вопрос,из-за чего может быть такая проблема?(номер телефона не поместился на телефоне)
сделано все через media.....
п.с. проблема не в браузере.
п.с2. может ето быть через то,что сайт залит на бесплатый хостинг?
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IvanBlacky
@IvanBlacky
back-end разработчик
Хоть бы код скинул, что ли...
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Muxailo:
ладно, погадаем на скринах

специально для вас, сотворила пример из того, что написано у вас в media: https://jsfiddle.net/9nf9bvu4/
margin-left: 76.2%;
transform: translate(-76.2%);


Подвигайте ширину блока с результатом и посмотрите, что будет: при небольшой ширине верхний блок (ваш) уезжает за экран, нижний (мой) остается всегда в центре.
Поэтому, ваш блок уехал.

Ширина окна браузера на вертикально повернутом iphone5 320 точек. Вы же сравниваете эмулятор горизонтально повернутого айфона и реальный вертакально повернутый телефон.
Поэтому, разница в скринах

Откуда взялись эти странные сдвиги на 76,2%? Почему сдвиг влево не равен сдвигу вправо? Какого результата вы пытались этим ходом добиться?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы