@gibsonen

Ошибка запроса retrofit2 yandexsdk. Ошибка Attempt to invoke virtual method?

Здесь формируется на отправку запрос(в документации яндекс написано, что параметры path и from должны иметь url формат, я его написал вручную:
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
А при чём тут Яндекс, собственно? Ошибка в вашем коде, конкретно в методе sendException, в классе IODialogRetainedFragment, на 32 строке. Код вы не приложили, но там есть Handler и вы у него дёргаете метод post, хотя он null.

Магия, правда? Учитесь читать стек-трейсы.

P.S. У вас утекает(memory leak) фрагмент вместе с активити из-за этой асинктаски.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы