m-aleks
@m-aleks
фронтенд

Почему по-разному загружается страница в IE9 при открытом/закрытом инспекторе?

Сайт на Drupal 7 пробую запусать в IE9. При этом есть 2 ситуации:
1. При выключенном инспекторе все загружается, но не работает часть скриптов: не работают аккордеоны jQuery, jQuery Selectric, скрипт, подключаемый в шапке для плейсхолдеров.. может, что-то еще.. При Этом слайдер, валидация на jQuery и др. работают.
2. При включенном инспекторе все загружается и работет нормально.
Подскажите, в чем для браузера разница с этим инспектором и как это побороть?
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexeyBogdanov
console.log() может где затесался
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1 раз было подобное. дело было в том, что открывая инспектор кода, вызывалась функция для ресайза и заново инициализировались ряд скриптов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы