@danilduck

Как поставить laravel на Vesta и не облажаться?

Взял Дроплет на Диджитал Оушине, накатил на него Весту, чтобы было проще администрировать. Создал новый сайт, в папку с доменом залил сам сайт, public переименовал в public_html -- все стандартно, но почему-то сам ларавель не цепляется. В чем дело?

Warning: require(): open_basedir restriction in effect. File(/home/admin/web/site.my/bootstrap/autoload.php) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/site.my/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/site.my/public_html/index.php on line 24

Warning: require(/home/admin/web/site.my/bootstrap/autoload.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home/admin/web/site.my/public_html/index.php on line 24

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/admin/web/site.my/public_html/../bootstrap/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/admin/web/site.my/public_html/index.php on line 24

Дело в правах доступа?
  • Вопрос задан
  • 2093 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Для начала разберитесь с администрированием.
накатил на него Весту, чтобы было проще администрировать

/home/admin/web/
Молодец, продолжай в том же духе. Запускать скрипты от имени администратора отличная идея.
Адрес домашней директории небходимо указать в конфигурации хоста. У вас это может быть как Nginx, так и Nginx+Apache2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Barmunk
Начните заного, создайте как положено домен, в папку public_html залейте laravel, потом в настройках nginx сайта переопределите public зону на public_html/public или создайте специальный vestacp template https://forum.vestacp.com/viewtopic.php?t=6460
Ответ написан
@Kostik_1993
Web Developer
Лучше всего залить полностью проект в папку public_html, вчера только этим занимался
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы