maximviktorovich777
@maximviktorovich777
front-end

Опенкарт, как настроить переход от сайта к лендингу?

Раньше был полноценный сайт а сейчас решили переделать под лендинг, вопрос банальный но все же, как убрать функцию перезагрузки страницы для якорного меню и некоторых ссылок на странице ?
спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Решения вопроса 1
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Немного зашквар.
// '.menu a' я написал от балды, подставь значение верстки как у тебя в шаблоне карта
document.querySelector('.menu a').addEventListener('click', function(event){
   event.preventDefault();
   event.stopPropagation();
   this.href; // По этому параметру можешь определить до куда скролиться
             // то есть, какую именно ссылку нажали
   document.body.scrollTop; // Меняя значение этой переменной 
                          //страница проскролится до узказанных пикселей
   // Плавный scrollTo() можно найти в интернетах.
})


Только учти, что поисковик будет видеть ссылку на страницу. Скорее всего, если пользователь искал товар, поисковик пришлет пользователя именно на страницу товара а не на страницу витрины категории.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы