@awe

Почему не открывается главная страница?

Используется OpenServer с ручным поиском доменов. Домен связан с папкой public:
Содержимое httpd.conf:
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot    "e:/openserver/domains/laravel.loc/public"
ServerName      "laravel.loc"
ServerAlias     "laravel.loc" 
ScriptAlias     /cgi-bin/ "e:/openserver/domains/laravel.loc/public/cgi-bin/"
</VirtualHost>


В браузере при входе на laravel.loc открывается адрес laravel.loc/public с ошибкой:
Sorry, the page you are looking for could not be found.
1/1 NotFoundHttpException in compiled.php line 7693:

Хотя если явно указать адрес laravel.loc/index.php то все работает.
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Решения вопроса 1
Может быть, потому что Вы не указали директиву DirectoryIndex в конфиге?
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot    "e:/openserver/domains/laravel.loc/public"
ServerName      "laravel.loc"
ServerAlias     "laravel.loc" 
ScriptAlias     /cgi-bin/ "e:/openserver/domains/laravel.loc/public/cgi-bin/"
DirectoryIndex index.php
</VirtualHost>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы