bytesmite
@bytesmite
Начинающий веб-программист. Будущий капитан :)

Как выполнить JavaScript из Python?

Нужно спарсить динамическую страницу. Данные переводятся в display: table при нажатии на кнопку. Как выполнить клик по кнопке из python3 и спарсить эту страницу? selenium не предлагать...
  • Вопрос задан
  • 1741 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Смотри какой запрос выполняется при нажатии кнопки и воспроизводи его в Python.
Еще, очень часто бывает, что эти данные лежат в html коде страницы, например:
<script>
blablabla = {json};
</script>
Ответ написан
someart
@someart
Fullstack Laravel Developer
phantomjs смотри
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы