Как реализовать такие* кнопки в телеграм боте?

Доброе время суток,

подскажите пожалуйта, как реализовать такие кнопки в своём боте?

Сейчас у нас реализовано так, и это не совсем то. Они занимают пол экрана в любом случае. Хоть их 2 будет. И не важно, горизонтальные или вертикальные.
$buttonDefault = array(
					'keyboard' => array(
						array("Контакты", "Оплата"),
						array("Состояние сети", "Новости"),
						array("Баланс", "О боте")
						)
					);


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 7823 просмотра
Решения вопроса 2
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
resize_keyboard

bool

Optional. Requests clients to resize the keyboard vertically for optimal fit (e.g., make the keyboard smaller if there are just two rows of buttons). Defaults to false, in which case the custom keyboard is always of the same height as the app’s standard keyboard.
Ответ написан
@Fortop
Tech/Team lead
Там где вы передаете ReplyKeyboardMarkup
частью которой и являются ваши кнопки.

Собственно у ReplyKeyboardMarkup имеется параметр resize_keyboard, который нужно установить в true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Вопрос про иконки? Это Emoji.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы