@Gonlif

Проблемы с отображением содержимого сайта в uc browser?

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с проблемой не правильного отображения содержимого сайта в мобильном браузере << uc browse >> ? Верстаю сайт и лишь один браузер приносит проблемы в вёрстке. Кто сталкивался и какие методы в борьбе использовали?

Использую в верстке Flexbox. Может быть проблема в нем и чем можно заменить?
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aliencash
@aliencash
Партизан
1. Проинспектировать свой код на применение решений не поддерживаемых UC Browser (проверить это можно тут - caniuse.com/)
2. Убрать неподдерживаемые решения из кода, либо настроить заглушки.
Пример браузер не поддерживает css custom properties (css variables), пишем такой код:
:root {
  --container-width: 300px;
}
.container {
  width: 300px;
  width: var(--container-width);
}

В итоге браузер не поддерживающий кастомные свойства просто проигнорирует второй width.
3. Если убрать невозможно - ищем js-полифилы. Это реализация свойств на js в неподдерживаемых браузерах. Но тут тоже могут быть сложности, т.к. поддежка браузером js тоже может быть не полной.
Ответ написан
Комментировать
PavelScron
@PavelScron
В UC помимо стандратного режима, есть еще режим Поместить в экран или что-то подобное, он может искажать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы