Стоит ли новый проект завязывать на jdk 1.7?

В заголовке вообщем то все сказано. В jdk 1.7 довольно много приятностей, которые уже осточертело копипастить с проекта в проект (конкретно сейчас мне нужна работа с файлами и путями — java.nio.file).

Нужно написать небольшую библиотечку и думаю сделать минимальным требованием jdk 1.7. Она не будет использоваться для android.

С одной стороны jdk 6 в состоянии end-of-life, но его используют очень много проектов.

Правда в итоге я пишу для собственных нужд, и будут ли ее использовать кто-то еще меня мало волнует).
  • Вопрос задан
  • 4967 просмотров
Решения вопроса 1
SuDDeN
@SuDDeN
в таких условиях однозначно стоит, есть несколько скала-проектов на 1,7 в продакшене, не вижу никаких проблем
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IOException
Аналогично, есть проект, долго был на 1.6, буквально пару месяцев назад начал использовать фишки 1.7, сейчас на продакшене работает на 1.7 яве.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы