Как подключить BarcodeScanner к проекту на Apache Cordova?

Доброй ночи! Я хотел бы попросить у вас помощи советом и наставлением.
Я веб разработчик, не так давно стал разбираться в разработке мобильных приложений. По скольку имею большой опыт в js выбрал для себя visual studio с apache cordova. Все было хорошо пока дело не дошло до подключения плагинов, а конкретно barcodescanner. Проблема в том что я банально не понимаю как его использовать..., то есть я его установил с помощью функционала visual studio. Но я негде не могу найти крайне банальную информацию - как мне вывести сканер на index.html.
Я был бы вечно благодарен тому кто смог бы наставить меня на путь. Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Я это взял по Вашей ссылке:
(это javascript)
cordova.plugins.barcodeScanner.scan(
      function (result) {
          alert("We got a barcode\n" +
                "Result: " + result.text + "\n" +
                "Format: " + result.format + "\n" +
                "Cancelled: " + result.cancelled);
      }, 
      function (error) {
          alert("Scanning failed: " + error);
      }
   );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы