@Exception92

CMS форум на Python, RTFM?

Привет. Просветите, рассматриваю только Python.
Какой CMS можно использовать для форума, из всех остановился только на Django.

Может вы посоветуете, что то более простое с тонкой настройкой и возможность делать addons, customs модулей, но скорее всего, с уже готовыми модулями, так как писать их с нуля, на начальной стадии не вариант. Нужно запустить готовый форум, чтобы постепенно все настраивать и дополнять, как своей головой так и модулями сторонними.

Главная цель, общение, стандартно все как для форума.
Хотелось бы сделать там рублевую валюту, с возможностью перевода между пользователями и выводом.
  • Вопрос задан
  • 1214 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artinnok
бекенд-программист
Django - не CMS, это фреймворк. Разница между ними:
* Первая ссылка
* Вторая ссылка

Если Вы хотите сделать на Django, можете заюзать какой-нибудь пакет отсюда. Но, в основном, придется все самому писать.

Если хотите заюзать готовое решение форума - посмотрите ссылки ниже, это CMS:
* Первая ссылка
* Вторая ссылка
Ответ написан
@Volton
Нет хороших и полноценных CMS на Python для форума, как и для экомерц-проектов.
Нужно писать самому или допиливать имеющиеся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы