EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Что лучше применять для парсинга Selenium(ChromeDriver) + BeautifulSoup или Scrappy?

У меня есть сайт, который при использовании только лишь BeautifulSoup выдает одну html-ку. Если же этот же сайт открыть непосредственно в браузере Chrome, то страничка уже в виде другой html-ки.

В этой ситуации мне хочется понять, что лучше использовать или :
1. Selenenium -> ChromeDriver -> BeautifulSoup и смириться с тем что браузер долго открывается
2. Либо Scrappy

?

UPD:
Один из плюсов для Scrappy это возможность использования XPATH
  • Вопрос задан
  • 2578 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
qlkvg
@qlkvg
python backend developer
Только requests, только хардкор.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Scrapy когда без JS (хотя у них есть варианты и с ), Selenium - когда все остальное, Скрапи лучше
Ответ написан
@Verz1Lka
Web scraping expert
Scrapy однозначно, большая скорость, кастомизация.
90% JS запросов можно эмулировать в Scrapy.
Если совсем суровая защита - можно привязать к ней splash.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы