Как обновить количество товаров в корзине без перезагрузки?

Всем привет! Есть стандартный интернет-магазин на wordpress+woocommerce в котором на странице
корзины плюсами/минусами можно увеличивать или уменьшать количество товара, но обновление стоимости происходит только после нажатия на кнопку обновить. Как сделать так, чтобы обновление срабатывало по технологии ajax без перезагрузки страницы и без кнопки обновить?
Есть плагин woocommerce ajax cart, но с последними версиями wordpress и woocommerce не работает.
Пробую подвязать под изменение поля input значение value и привязать к одному из триггеров, но инфа не сохраняется при переходе на страницу оформления
$('.cart_item .input-text.qty.text').change(function () {
    this.setAttribute('value',$(this).val());
    //$( document.body ).trigger( 'update_checkout' );
    //$( document.body ).trigger( 'updated_cart_totals' );
    $( document.body ).trigger( 'updated_wc_div' );
  });
  • Вопрос задан
  • 5616 просмотров
Решения вопроса 1
Acuna
@Acuna
Заполнил свой профиль
Вот у Вас триггеры какие-то висят, они куда-то ведут? Как это часто бывает в такого рода поделках - все реализовано через заднее место. Ладно бы индусы писали, но ведь вроде бы нормальные люди пишут.

А конкретно по Вашему примеру - что-то на подобии

$('.elem.plus').click (function () {
  $.post ('ajax.php', { 'action':'cart', 'area':'plus' }, function (result) {
     $('.total').html (result);
  });
});

И теперь на словах: у Вас имеется какой-то элемент <div class="elem plus"></div> - это кнопка плюса. Мы вешаем на нее обработчик нажатия, который при нажатии шлет постом данные в какой-то скрипт ajax.php (лучше всего указывать абсолютный url к нему (который http://), этот скрипт уже выполняет нужные запросы в БД и отдает результат через echo, который затем выводится в объекте с классом .total где-то на странице. Например, каким-то таким:

Количество: <div class="total"></div>

Вот и все)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Вешаете слушатель на плюсы/минусы , после нажатия вызываете событие клика на кнопку "Обновить"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы