Как получить лучший комментарий в сообществе ВК за какой-то период?

Нужно получить лучший комментарий (по количеству лайков) за какой-либо период. Комментарий должен быть топовым со всей стены сообщества.
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
  1. Через метод API ВКонтакте wall.get() получить список недавних постов. Максимум 100 за один запрос count=100. Если нужно больше, добавить параметр offset=100, offset=200 и т.д. Посты идут от новых к старым. Следите за датой получаемых постов, чтобы остановиться по достижении вашего периода.
  2. Для каждого поста получить комменты через wall.getComments() с параметром need_likes=1.
  3. В процессе сбора комментов запоминать топовый, перезаписывать его более топовым по мере обнаружения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gromadchuk
Есть готовое решение: vk.com/app5627900
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы