devellopah
@devellopah

Почему элементы галереи накладываются друг на друга при загрузке страницы?

галерея (см. see our works) прокачана изотопом фильтрабельности ради.
Однако после загрузке страницы предстаёт в нелучшем виде, но если ресайзнуть окно, тут же исправляется.
Как бы пофиксить эту "неслыханную самодозволенность"?

multi2.surge.sh

p.s. приму замечания по вёрстке, если таковые имеются.
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Нужно задействовать вот этот хак с imagesloaded
https://isotope.metafizzy.co/layout.html
Внизу этой страницы раздел "imagesLoaded"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Изотоп отрабатывает после загрузки страницы сразу? Вполне допускаю, что после рендера, но до подгрузки картинок. Чтобы проверить, можно поставить console.log() перед изотопом и в onload картинки в html . Или задать img фиксированный размер

По вёрстке замечаний не увидел, обычный лендинг, просто всё ) Единственное - в мобильной версии на первом слайдере отступы белые между слайдами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы