Что означает приставка "_di_" перед типом переменной в С++?

Во всей учебной литературе не нашел ни слова про эту приставку, при этом во многих примерах она присутствует. При этом в случае употребления типа переменной без данной приставки — вылетает множество ошибок вообще никак не увязываемых с объявлением переменных.

Например, эта приставка употребляется вот в таком виде:

_di_IXMLNode data = this->XMLDocument->ChildNodes->Get(i);


Объясните, пожалуйста, что выполняет данная приставка?
  • Вопрос задан
  • 3773 просмотра
Решения вопроса 1
CodeRush
@CodeRush
Firmware Security Engineer
[code]typedef System::DelphiInterface _di_IXMLNode[/code]
Приставка эта специфична для C++ Builder, скорее всего. В нормальном C++ ничего такого нет и не должно быть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
turboNOMAD
@turboNOMAD
В C++ нет понятия «префикс типа» как такового. Следовательно, префикс в языке ничего не означает. Префикс может означать то, что вложит в него автор какой-нибудь библиотеки классов, если он определит типы с и без префикса, имеющие разное значение.
Но, повторюсь, в самом С++ такого понятия вообще нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы