Как вставить на свой сайт товары из магазина товаров (Витрины) Вконтакте?

Здравствуйте, может кто сталкивался подскажите. Есть у ВКонтакте такая возможность сделать свой маркет с товарами (Витрину товаров). Как эту витрину можно вставить на сайт клиента. Пробовал через iframe - ничего не выводит. Может есть возможность через jQuery. API VK позволяет вставить на сайт Страницу, но не Витрину.
Задача, чтобы в этом блоке на сайте не было вертикальной и горизонтальной прокрутки, индексировалось поисковыми системами. При клике на товар открывался lightbox с подробным описанием из VK.
Парсер писать не вариант - не програмист я, может есть какой более простой способ.
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Получаем ключ, делаем приложение как описано тут
ну а потом можно так Задай свои owner_id=-814&access_token=???????
<ul id="q1" class="cards"></ul>
function GoodsView (obj) {
    return `<li class="cards_item">
    <div class="card">
    	<div class="card_image">
				 <img src="${obj.thumb_photo}" />
			 </div>
       	<div class="card_content">
				        <h2 class="card_heading">${obj.title}</h2>
				        <p>	Цена  : ${obj.price.text} <br>
        ${obj.description}</p>
				        <a href="#" class="card_button">Button</a>
      			</div>    	
			</div> 
    </li>`
  }
const vkGetData = {
  goods: function() {
    return $.ajax({
    url:'https://api.vk.com/method/market.get?owner_id=-81454608&access_token=???????&v=5.59',
    dataType: 'jsonp'})
    .then((data)=> {
    	console.log(data)
      return data.response.items;
    })
    .then((data)=>{
        let listGoods = '';
        data.forEach((item) => {
          listGoods += GoodsView(item);
        })
        return listGoods;
    });
  }
};
vkGetData.goods().done((arr)=> {
	$('#q1').append(arr)
});


Но лучше все сделать на стороне сервера(например на php)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы